我爱菜园网-国内最大最专业的阳台种菜学院

加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 菜园网的败类必须铲除

初二年级菜友

居住地
广东省 佛山市 南海区
菜园网的败类必须铲除,刚开始的时候,看到马马发了那么多的贴子,菜也种得特别好,很诱人,他也说不懂的可扫描加他微信问他,感觉满满的正能量,就想跟他学一点种菜技术,后来他说学习要进他的群,进群要交30元进群费,进去后可享受一对一的辅导,为了学习种菜,我一咬牙就按他的要求发了个红包给他,谁知道我问了几个问题,他都叫我自己百度,还说自己忙,群里几百号人不可能一一回答问题,我想,你告示上写着点一对一辅导的呀,既然你忙不过来,你拉那么多人进群干嘛?在我爱菜园的论坛上、还潜伏到石头群、邋遢群、羔羊等群里每天晒图引诱人家,拉人家进你的群干嘛?在群里我发现,他的专横霸道和满嘴谎言是难以让人接受的,群里菜友互相赠送种子你要警告,说你在卖种子,不许影响你的生意,人家无花果枝条修剪下来想送人,你也不允许,人家晒个蜜蜂,你也说自己以后也要养蜂买蜜,你什么都不允许人家讲,还把人家踢了,事后都要找理由给人家戴一个帽子,以示你踢得正确,还说要人家进门看脸色,在你的山头只能唱你的歌,还有一个菜友讲了一句有机种菜要回归大自然,意思是倡导不用化肥农药,你就大发雷霆,呵斥这位菜友,吓得他从此一句话都不敢说了。马马,你太霸道了,我们是缴了入群费的呀,哪是来做孙子看你脸色的呀,你踢了劝你的湫水山翁,后来一连窜踢了好多劝你的人,大家在议论你,我也说了几句马马应该反思一下,你就把我也踢了,程玲和石头看你在吵架,作为第三方想插手帮你们调解,你一句话都没有就逃跑了,并且把调解和人也踢了,俗话说二国交战不斩来使,你把第三方的讲和的人也干了,还说踢人不需要理由,你也太狂妄野蛮无理了。另外,你在各论坛和群里晒自己种出来的东西,这东西你自己敢吃吗?我们阳台种菜,图的是健康绿色有机,可你每天宣传的是农药化肥和激素,你种菜的目的是拉人进群,然后卖假种子,人家买你的种子是冲着你图片上的种子,可你卖给人家是什么东西?我当面责问过你,你敢说一句所卖的种子都是你自己留的吗?你不敢回答,还说种子公司买来的种子也不可能百分之百出芽,我就是骗也只有几元钱,别人不会当回事,马马,你可想过,你骗的是人家对你的信任和感情,骗的是一季蔬菜的时间!。你的恶行导致你的群里时不时有人勇敢地站出来评击你的品德,当湫水山翁、山水间、灰兔子、布衣、稻草、程玲他们围剿讨伐你的时候,你又装出自己一副可怜相,说自己是下岗工人,但你从不对自己的行为反思,对受害者道歉,或干脆逃跑,回到自己的群里又神气活现、颠倒是非,满嘴胡言,你说他们串通一气整你,你想过没有,他们天南地北互不相识的,并且这几个人在你群里都是踴跃发言、帮你解答问题、德高望重的人,都是做爷爷奶奶了的,为什么他们要串通围攻你、揭露你?难道你不值得反思?……本来我也不想说这些话了,既然大家都说要把他揭穿,我也就算是响应吧。

来自苹果客户端来自苹果客户端

一年级菜友

飘叶若飞 发表于 2019-10-23 09:28
你有空尽情地把小丑的角色扮演完美,让你也好归入残渣一类,但你跳得最高,也改变 不了已进入垃圾桶者的 ...

谁是马甲?我发个地址给你,你需要的话,加我微信,我随时等候你,行吗?你这个垃圾.

一年级菜友

小谢妈妈 发表于 2019-10-23 07:08
又一件马甲,都活着自己的梦幻世界呢,去学习一下法律吧。到此为止,不再回复,不在一个频道上……

你有空尽情地把小丑的角色扮演完美,让你也好归入残渣一类,但你跳得最高,也改变 不了已进入垃圾桶者的声誉,只能让更多的人出来讨伐你们

一年级菜友

小谢妈妈 发表于 2019-10-22 15:29
一群刚刚注册的账号,就只会跑到这里乱骂,你们该骂谁去骂,别烦别人,无理取闹

我不会下载申请 ,只能看,不能发言,本来马马是这个我爱菜园网的害群之马,已被禁言,贴子也被屏蔽了,在其它群也被清除出去了,马马的事或许会慢慢淡化而被人们忘掉,但因为我真的看不过去了,不得不叫儿子帮我申请了一个号,你们这二天所讲的话哪是个有良知人讲的?我知道,马马在这里二年多了,发过文章,有几个粉丝很正常,但象你们这样不明情理、是非不分的举动很不正常,正在扮演着一个跳梁小丑的角色,你们无非想叫人家放过马马,叫大家不要再围攻马马了,你好好劝说或许大家能理解,但你们这是挑起争执,叫他们把证据发上来,还叫他们去法庭告,你这是要马马死的节奏啊,你以为这样下去真的没人敢告吗?群主踢人上法庭已有好多案例,别人还是在没有收入群费前提下的踢人,诉起来并不是30元钱的事了,如果真的把这二年来马马踢的人联动起来,你马马有十条腿,人家也会把你压趴下,或许湫水山翁怕麻烦不会告他,但马马树敌太多,并不能保证没人不会告马马,现在人家再多也是对至今都没有一丝忏悔的马马骂骂咧咧,你真想把马马进一步卷入到民事诉讼上去吗?退一万步说,马马踢了山翁、山水间、兔子、石头、程玲、江水、李清、天津稻草、平安幸福等人,他们都曾在群里发过言,都有罪名,那我请问,程玲的爸爸84岁了,也是付了30元入群费,一句话都没有说过,马马还问他为什么一句话都不讲,他说,我不会种菜,还是看看不说话吧,马马后来踢了程玲,把她爸也跟着踢了,他老人家得罪了马马什么?何罪之有?马马搞殊连九族吗?古代暴君搞殊连九族也有放过行将就木的老人的例子,你马马比古代的暴君还不如吗?我也是个马马的受骗受害人,我劝你认清大是大非,不要痴人说梦凭个人感情用事而激怒众菜友。

一年级菜友

小谢妈妈 发表于 2019-10-22 13:50
目前我的判断是老人家你有点纠缠不清,无理取闹了,人要硬气一点,这样子,显得格外无修养

你好好看看几个人发的和马马的聊天记录,你觉得说要退钱要你把你女儿嫁给他他才退,你就愿意把女儿嫁给他吗?马马多大岁数了还能说出这样的话,这是多么好的老人啊快嫁女儿给他吧。

四年级菜友

小谢妈妈 发表于 2019-10-22 10:27
你可以把人家无故欺辱你的图贴出来呀,如果只是上图那几句话,真不个事儿

把那么多人无故踢了,微信拉黑名单了,还要怎样?你还真的要把你家姑娘嫁给他才行?

一年级菜友

居住地
江苏省 盐城市 建湖县
婷婷妈妈,他如果说钱不退,除非婷婷嫁给他,你也这么淡定吗?

一年级菜友

居住地
江苏省 盐城市 建湖县
婷婷妈妈 发表于 2019-10-18 21:25
我这这儿和你理论你别觉得我受马马指示,没必要,我也没换马甲,咱在群里都玩的很好 你一看我以前发的东西 ...

婷婷妈妈不要充当小丑角色!我也是听了两方面的话来指责你一下!助人为恶也是恶

初二年级菜友

居住地
广东省 佛山市 南海区
婷婷妈妈 发表于 2019-10-18 20:09
好久没来菜园网,一进来就看到这样的谩骂,觉得真是人言可畏。太可怕了。几个人合起伙来就可以乱说,我们群 ...

那天你被踢的时候也就知道怎么回事了,三十块钱不到,但是一个群就一言堂就不行!

高一年级菜友

居住地
广东省 广州市 花都区
种个菜还要30元入会费,居然你们还交入会费了,哈哈,真不知你们是怎么想的…有技术有实力还会搞这些小动作吗???真服了你们

四年级菜友

婷婷妈妈 发表于 2019-10-18 22:01
其它群好你在其它群玩就好了,找什么人调解啊,他拉黑你你还找他干嘛。其它群可以随便卖货那你加我,我还做 ...

你也劝人太善良,我们都是缴了30元入群费的呀,怎么说踢就踢?我还要继续找他他能讲理再好,不讲理想逃跑,我追击。还有很多受害人因不会上网,正愁追不着。

二年级菜友

我当初就是被他的图片吸引,然后加他,结果要收30群费,我就没加

二年级菜友

已经被屏蔽

初三年级菜友

居住地
浙江省 杭州市 临安市
群里就好,别加什么群。
来自安卓客户端来自安卓客户端

四年级菜友

我们都是看了他的宣传文章才加他微信的,后来他讲要学习须付30元进学校学习,并一对一辅导,其 实我进群初衷也和大多菜友一样,和大家一起学习,一起分享劳动带来的喜悦,想不到让他搞得如此烦恼,在他的群里更多的是帮他聚人气,并时不时为了热闹发个小包让大家更高兴,还为新手讲解种菜知识,别人知道我在马来西亚也问我燕窝多少钱一斤,马马把我们几个无故踢了,一共前后踢了十多个,并且微信也都给拉黑了,我们在其他地方找他向他讨说法,他说踢你们这些人要理由吗?背后还给我们每个人加上一个罪名对我们进行侮辱,说我是卖燕窝 的,说我发红包是想人家买我的燕窝,抢了几毛钱,几万让我骗走了,我们气不过,才联合到处围剿他,时间达一个多月,他见到我们就夹着尾巴逃跑,按理说我和山水间都退休了,另外几个菜友也五十左右吧,我们应该宽宏大度,也不是为了讨回30元钱,只是要他给个说法,或私下道个歉,可马马这个无耻小人仍不思悔改,满口胡言,才逼迫我们穷追不舍,揭露他的恶劣品质。

六年级菜友

不要私聊

初三年级菜友

居住地
山东省 潍坊市 寿光市
湫水山翁 发表于 2019-10-17 22:11
我们都是看了他的宣传文章才加他微信的,后来他讲要学习须付30元进学校学习,并一对一辅导,其 实我进群初 ...

群里三百多号人都看着呢,您作为一个种菜的进群从来没有请教过马马技术问题问题。每天发您高产高收,勤劳的种菜技术,和马来西亚生活,在群里活跃每天发信息,但很显然您花了三十元进群不是为了请教种菜技术的,燕窝多次被您提到,确实在马老师群里说了几次卖燕窝的事情,也有人咨询买了。三百号人我没必要撒谎吧。三百多号人马老师踢了卖货嫌疑的人他自己的群不过分吧。您要是没有利益驱使,这个年纪了被一个群的群主踢了这么小的事至于这样骂街诅咒别人吗,不都是为了个人利益。我也是无聊,能说这么多。不是想主持啥公道,但三百多号人我们都在群里学的很好聊的快乐,是我见得最活跃积极的种菜群。没有人想着退那三十元,都觉得物超所值,您就别骂大街了,对您身体不好。

初三年级菜友

居住地
山东省 潍坊市 寿光市
燕窝那么贵的东西,你要直接群里卖,任何群主也踢您,而且也不会轻易有人信,您很聪明,在群里从来没直接说您卖燕窝,但是您的燕窝婉转的被您在群里卖了,不是好几个人找您咨询了。燕窝不好卖,您刚在马马群里得到三百多号人的信任就被踢了,所以特别不服,损伤了您的利益才大费周章出来骂人吧。一个普通以种菜为目的的被踢了会这样吗?但千万别诅咒别人,会让人看不起

初三年级菜友

居住地
湖北省 武汉市 汉阳区 洲头街道
当初我也曾经被马马的那些照片所吸引,也扫了他帖子上的二维码准备进群,后来看见要收钱,立马果断没进行下一步操作了。因为我觉得。既然是爱好,建群又不要本钱,凭啥还要收钱才能进群呢?明显的动机不良。

初三年级菜友

居住地
广西壮族自治区 钦州市

高二年级菜友

我爱菜园网就挺好的,种菜就是兴趣爱好,玩玩而已开心快乐每一天。

初一年级菜友

沾了钱,就变味了

初一年级菜友

静看鱼游 发表于 2019-10-18 10:33
我爱种菜网就挺好的,种菜就是兴趣爱好,玩玩而已开心快乐每一天。

强烈支持

2万

大学二年级菜友

几天没来咋又起内讧了?

初三年级菜友

居住地
山东省 潍坊市 寿光市
你们在这里谩骂,我们群里马老师手把手拍视频,教堆肥种植。群里三百多人当我们都傻啊,钱多了一定要花钱学种菜。我这是随便一截图,整个群清理了这些买东西的人聊种菜氛围好的很。只聊种菜,每天刷新几百条,没有购物不聊燕窝